Студень говяжий #чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
8 порций
Ингредиенты
- говяжьих субпродуктов (голова, ноги, уши); 1,2 кг
- воды; 3 литра
- суповой говядины; 400 гр
- средних моркови; 2
- средних луковицы; 2
- корня петрушки; 1/3
- соль;
- горошины черного перца; 3-4
- чеснока; 1 зубчик
- лавровый лист; 1
- тертый хрен или горчица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обработанные субпродукты промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 7-8 часов, периодически снимая жир. Через 3 часа после начала варки добавить в бульон мясо.
2
За 1 час до окончания варки добавить в бульон очищенные крупно нарезанные морковь, лук, корень петрушки, соль и перец. По окончании варки добавить мелко нарубленный чеснок.
3
У сварившихся субпродуктов отделить и выбросить кости, хрящи, сухожилия, а мякоть и отварное мясо мелко нарезать. Разложить полученную смесь в посуду для студня и залить процеженным бульоном.
4
Держать студень в холоде до полного застывания. Подать к столу с тертым хреном или горчицей. #чемпионатмира#россия
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!