
Студень говяжий #чемпионатмира#россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
8 порций
Ингредиенты
- Говяжьих субпродуктов (голова, ноги, уши) 1,2 кг
- Воды 3 л
- Суповой говядины 400 г
- Средних моркови 2
- Средних луковицы 2
- Корня петрушки 1/3
- Соль,
- Черного перца 3-4 горош.
- Чеснока 1 зуб.
- Лавровый лист 1
- Тертый хрен или горчица
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обработанные субпродукты промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 7-8 часов, периодически снимая жир. Через 3 часа после начала варки добавить в бульон мясо.
2
За 1 час до окончания варки добавить в бульон очищенные крупно нарезанные морковь, лук, корень петрушки, соль и перец. По окончании варки добавить мелко нарубленный чеснок.
3
У сварившихся субпродуктов отделить и выбросить кости, хрящи, сухожилия, а мякоть и отварное мясо мелко нарезать. Разложить полученную смесь в посуду для студня и залить процеженным бульоном.
4
Держать студень в холоде до полного застывания. Подать к столу с тертым хреном или горчицей. #чемпионатмира#россия



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями