Студень говяжий #чемпионатмира#россия

Студень говяжий #чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
8 порций

Ингредиенты

говяжьих субпродуктов (голова, ноги, уши); 1,2 кг
воды; 3 литра
суповой говядины; 400 гр
средних моркови; 2
средних луковицы; 2
корня петрушки; 1/3
соль;
горошины черного перца; 3-4
чеснока; 1 зубчик
лавровый лист; 1
тертый хрен или горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обработанные субпродукты промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 7-8 часов, периодически снимая жир. Через 3 часа после начала варки добавить в бульон мясо.
2
За 1 час до окончания варки добавить в бульон очищенные крупно нарезанные морковь, лук, корень петрушки, соль и перец. По окончании варки добавить мелко нарубленный чеснок.
3
У сварившихся субпродуктов отделить и выбросить кости, хрящи, сухожилия, а мякоть и отварное мясо мелко нарезать. Разложить полученную смесь в посуду для студня и залить процеженным бульоном.
4
Держать студень в холоде до полного застывания. Подать к столу с тертым хреном или горчицей. #чемпионатмира#россия
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!