avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Студень говяжий #чемпионатмира#россия

Студень говяжий #чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
8 порций

Ингредиенты

  • говяжьих субпродуктов (голова, ноги, уши); 1,2 кг
  • воды; 3 литра
  • суповой говядины; 400 гр
  • средних моркови; 2
  • средних луковицы; 2
  • корня петрушки; 1/3
  • соль;
  • горошины черного перца; 3-4
  • чеснока; 1 зубчик
  • лавровый лист; 1
  • тертый хрен или горчица

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обработанные субпродукты промыть, залить холодной водой и варить при слабом кипении в течение 7-8 часов, периодически снимая жир. Через 3 часа после начала варки добавить в бульон мясо.
2
За 1 час до окончания варки добавить в бульон очищенные крупно нарезанные морковь, лук, корень петрушки, соль и перец. По окончании варки добавить мелко нарубленный чеснок.
3
У сварившихся субпродуктов отделить и выбросить кости, хрящи, сухожилия, а мякоть и отварное мясо мелко нарезать. Разложить полученную смесь в посуду для студня и залить процеженным бульоном.
4
Держать студень в холоде до полного застывания. Подать к столу с тертым хреном или горчицей. #чемпионатмира#россия
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!