
Курица по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Сочная, нежная, вся такая сырно-чесночная курица... Вам обязательно стоит попробовать!
5 порций
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить
2
На середину каждого кусочка выложить фарш состоящий из тёртого сыра, измельчённого чеснока и рубленной зелени. Свернуть рулетик.
3
Обжарить на растительном масле на сковороде 3 минуты.
4
Потом выложить все рулетики в форму для запекания. Смазать рулетики майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить в горячую духовку минут на 20. Приятного вам аппетита!



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями