Курица по-боярски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Сочная, нежная, вся такая сырно-чесночная курица... Вам обязательно стоит попробовать!
5 порций
Ингредиенты
- гр Куриное филе 500
- гр Твёрдый сыр 100
- чеснок 2 зубчика
- майонез
- листья салата или укроп
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриное филе нарезать тонкими слоями и отбить
2
На середину каждого кусочка выложить фарш состоящий из тёртого сыра, измельчённого чеснока и рубленной зелени. Свернуть рулетик.
3
Обжарить на растительном масле на сковороде 3 минуты.
4
Потом выложить все рулетики в форму для запекания. Смазать рулетики майонезом, посыпать тёртым сыром и поставить в горячую духовку минут на 20. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!