Мокека  #чемпионатмира #бразилия

Мокека  #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Мокека - бразильский рыбный суп. Основные ингредиенты супа мокека - филе трески, овощи...

Ингредиенты

филе трески 300 гр
/ 2 зелёного болгарского перца 1
красного болгарского перца 1/2
луковица 1
помидорки 2-3
лимона 1/2
кокосового молока 400 мл
чл сладкой паприки 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе трески нарезаем кусочками (я нарезала филе вдоль шириной около 3-4 см), солим перчим и поливаем соком лимона. Оставляем настаиваться, а пока займемся другими продуктами.
2
Мелко режем лук и соломкой нарезаем перец
3
В толстостенную сковородку или кастрюлю наливаем масло и обжариваем в ней лук и перец.
4
Пока обжариваются овощи, нарезаем небольшими кубиками помидоры. Помидоры добавляем в сковородку, перемешиваем.
5
Овощи постоянно помешивая, обжариваем около 10 минут на небольшом огне. Затем половину овощей выкладываем на тарелку. На оставшиеся в сковороде (кастрюле) овощи выкладываем кусочки промаринованной рыбы. Сверху укладываем только что вытащенные овощи.
6
Заливаем кокосовым молоком, добавляем сладкую паприку. Доводим до кипения, затем убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и томим около 15-20 минут. Потом пробуем. Если нужно добавляем соли, лимонного сока и готово!
7
Суп мокека подаем с отдельно отваренным рисом и белым французским хлебом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!