
Пончики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Очень мягкие пончики с двумя начинками, шоколадные🍫и с яблочком🍏
Это давно...
Ингредиенты
- Молоко 150 мл
- Вода 150 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Дрожжи 10 г
- Яйцо 1 шт.
- Сливочное масло 120 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука ~ примерно 300 г
- Шоколадная плитка 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Корица 10 г
- Сахар 3 ст. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Молоко и воду смешать и подогреть.
2
Добавить сахар, дрожжи и перемешать. Оставить на 15 мин.
3
Добавить яйцо, растопленное сливочное масло и соль.
4
Постепенно всыпать муку на глаз. Тесто должно быть мягким, но не совсем! Поэтому добавлять муку нужно постепенно, не забивайте тесто.
Накрыть и оставить на 1час.
5
Раскатать тесто в 1-1,5 см, вырезать стаканом кружочки.
6
Для первой начинки выложить кусочки шоколада, для второй потушить яблочки с корицей и сахаром. Закрепить пончики.
7
В большом количестве кипящего масла обжарить с двух сторон.
Посыпать сахарной пудрой😋 Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями