
Печенье "Мадлен" #чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1/4 стак.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 1 ст. л.
- Сахар 2/3 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца разотрите до однородности.
2
Муку просейте с разрыхлителем, добавьте в сахарно-масляную смесь и перемешайте. Введите растопленное сливочное масло и замесите жидкое тесто.
3
Противень смажьте маслом и небольшими порциями выложите тесто в виде вытянутых овалов.
4
Выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 180 С. Затем остудите на решетке. Подавайте к столу, оформив свежими фруктами.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями