Печенье "Мадлен" #чемпионатмира#франция

Печенье "Мадлен" #чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Мука 1/4 стакана
Разрыхлитель 1/2 чайной ложки
Яйцо 1 штука
Масло сливочное 1 столовая ложка
сахар 2/3 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар и яйца разотрите до однородности.
2
Муку просейте с разрыхлителем, добавьте в сахарно-масляную смесь и перемешайте. Введите растопленное сливочное масло и замесите жидкое тесто.
3
Противень смажьте маслом и небольшими порциями выложите тесто в виде вытянутых овалов.
4
Выпекайте 10 минут в духовке, разогретой до 180 С. Затем остудите на решетке. Подавайте к столу, оформив свежими фруктами.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!