
Крепы "Сюзетт"#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 г
- Сахар 10 ст. л.
- Лике
- Масло растительное (для смазывания)
- Для теста:
- Молоко 2 и 1/2 стак.
- Масло растительное 4 ст. л.
- Мука миндальная 1/3 стак.
- Мука пшеничная 2 и 1/2 стак.
- Яичные желтки 4 шт.
- Ром 60 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко, масло, оба вида муки, желтки и ром перемешайте в блендере.
2
Небольшими порциями испеките крепы (блины) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Переложите их на теплую тарелку.
3
В той же сковороде растопите 10 гр. сливочного масла, всыпьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте. Положите 2 крепа, сбрызните ликером и подожгите. Когда огонь погаснет, выньте крепы на тарелку. Повторите с оставшимися крепами. Приятного аппетита!



4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями