Крепы "Сюзетт"#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Масло сливочное 100 гр.
- Сахар 10 столовых ложек
- Лике
- Масло растительное (для смазывания)
- Для теста:
- Молоко 2 и 1/2 стакана
- Масло растительное 4 столовые ложки
- Мука миндальная 1/3 стакана
- Мука пшеничная 2 и 1/2 стакана
- Яичные желтки 4 штуки
- ром 60 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Молоко, масло, оба вида муки, желтки и ром перемешайте в блендере.
2
Небольшими порциями испеките крепы (блины) на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Переложите их на теплую тарелку.
3
В той же сковороде растопите 10 гр. сливочного масла, всыпьте 1 столовую ложку сахара и перемешайте. Положите 2 крепа, сбрызните ликером и подожгите. Когда огонь погаснет, выньте крепы на тарелку. Повторите с оставшимися крепами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861612
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями