
Куриные биточки в пряном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Амир Уверен
Наш рецепт придется по душе многим любителям домашней кухни. В этом видео вы узнаете...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица филе 300 г
- Яйцо 2 шт.
- Белый хлеб 150 г
- Кетчуп 3 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Чеснок 4 зуб.
- Паприка 1 ч. л.
- Оригано 1 ч. л.
- Перец и соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовим соус. Сок лайма, соевый соус, сахар, орегано, соль перец и кетчуп все перемешать и поставить на огонь. Довести до кипения и на медленном огне кипятить 5 минут.
2
Белый хлеб нарезать на крупные кусочки убрать корки высушить и натереть на крупной терке, что бы получились крупные панировочные сухари похожие на японские сухари Панко
3
Куриное филе перемолоть в блендере или в мясорубке с крупными ячейками. Добавить - соль, паприку, измельченный чеснок, яйца и приготовленные сухари и все перемешать до однородности. Вылепить небольшие шарики и запекать в духовке на максимуме 10 -15 минут. Затем обмазать биточки соусом и еще раз запеч до полной готовности.
4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































