Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем
Рецепт с фото пошаговый
Автор kalnina
Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Творог 250 гр
- Яйцо 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Сыр 80 гр
- Зелень по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный по вкусу
Шаги приготовления
98
человек планируют готовить
1
В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.
2
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам.
Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки.
Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
3
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья Базанова
оставил(а)
Я только учусь готовить))) Спасибо за оооочень полезные уроки)))
30 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!