avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем
Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Изумительная кабачковая вкуснота, доступная всем

Рецепт с фото пошаговый

Автор kalnina
Запеченные кабачки с творогом. Готовятся они совсем просто, а вкус такой, что просто...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Творог 250 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сыр 80 г
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

97
человек планируют готовить
1
В миску кладем 250 грамм творога, у меня домашний, разбиваем 1 яйцо, добавляем немного черного перца. 3 зубчика чеснока измельчим и добавим к творогу. Зелень измельчим у меня зеленый лук и добавим к творогу, солим примерно половину чайной ложки и все хорошо перемешиваем.
2
Молодые очистим от кожуры при помощи овощечистки. Разрезаем на пополам. Чайной ложечкой убираем мякоть, так чтобы получились лодочки. Укладываем в получившиеся лодочки начинку. Посыпаем кабачки сыром.
3
Ставим в разогретую духовку и запекаем при 180 градусах минут 40-45 до готовности кабачков
4
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2