
Токас из кабачков с начинкой #чемпионатмира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
#пп перекус , вкусный завтрак. У меня из одного маленького кабачка получилось 4 штучки
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, перец по вкусу
- Начинка :
- Помидоры
- Онурцы
- Сыр
- Укроп и петрушка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке (у меня тёрка Бёрнер) посолить и выжить лишний сок
2
Затем смешать все ингредиенты тёртый кабачок, яйцо и муку и всё перемешать
3
Выложить на пергамент в виде блина и выпекать в разогретой духовке 180 гр 20-30 минут до золотистой корочки
4
Затем пока горячие повесить на кастрюлю, таким образом они примут форму
5
Снимаем и начинаем любой начинкой, которая вам по душе
6
У меня помидоры с сыром и укропом и огурчик с петрушечкой
7
Вот такая красота и вкуснятина получается))
8
Приятного аппетита!



4.792196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)