Запечённые кабачки с мясом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Лето и молодые кабачки в разных вариациях приготовления. Готовим и наслаждаемся....
Ингредиенты
- кабачка 3
- мяса 500-700 гр
- луковица 1
- сыра любого 200-250 гр
- сметаны 1 ст.л.
- чеснока 3-4 зубчика
- соль, приправа По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой снять сердцевину (для начинки).
2
Подготовить начинку: мясо перемолоть или порезать на кубики. Лук почистить, нашинковать и вместе с мясом на небольшом количестве масла обжарить на сковороде. Добавить порезанные кабачки, соль, любимую приправу, чеснок (мелко порезанный) и сметану. Тушить до испарения влаги на среднем огне. Дать остыть.
3
Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Шкурку кабачков смазать растительным маслом. Сверху распределить начинку, затем посыпать тертым сыром (у меня с соком моркови) и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. (Проверять зубочисткой, до легкого введения в кабачок))
4
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!