Запечённые кабачки с мясом и сыром

Запечённые кабачки с мясом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
Лето и молодые кабачки в разных вариациях приготовления. Готовим и наслаждаемся....

Ингредиенты

кабачка 3
мяса 500-700 гр
луковица 1
сыра любого 200-250 гр
сметаны 1 ст.л.
чеснока 3-4 зубчика
соль, приправа По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки промыть, просушить, срезать хвостики, разрезать на половинки и аккуратно ложкой снять сердцевину (для начинки).
2
Подготовить начинку: мясо перемолоть или порезать на кубики. Лук почистить, нашинковать и вместе с мясом на небольшом количестве масла обжарить на сковороде. Добавить порезанные кабачки, соль, любимую приправу, чеснок (мелко порезанный) и сметану. Тушить до испарения влаги на среднем огне. Дать остыть.
3
Подготовить противень, застелить бумагой для выпечки. Шкурку кабачков смазать растительным маслом. Сверху распределить начинку, затем посыпать тертым сыром (у меня с соком моркови) и поставить в разогретую духовку на 200 градусов на 20-25 минут. (Проверять зубочисткой, до легкого введения в кабачок))
4
Приятного аппетита !
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!