Карась фаршированный картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
1 поррция
Ингредиенты
- Карась 500 гр
- Картофель 150 гр
- Шампиньоны 50 гр
- Лук репка 50 гр
- Сметана 150 гр
- Розмарин, лайм на украшения
- Масло растительное для обжаривания
- Лимон половина для маринованная рыбы
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Карася очищаем от чешуи, поторошим и вынимаем кости. Солим и перчим, поливает лимонным соком.
2
Картофель отвариваем, очищаем от кожуры и нарезаем кубком, лук очищаем и так же нарезаем кубком, грибы кубик и все это жарим до готовности. Добавляем 50 гр сметаны.
3
Карася с одной стороны обжарили, перевернули и нафаршировали начинкой из картофеля, грибов и лука. Обжарили с другой стороны.
4
Намазываем сверху оставшийся сметаной и ставим в духовку на 15 минут 200 градусов и запекаем.
5
Выкладываем на блюдо и украшаем лайм ом и веточкой розмарина.
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями