Карась фаршированный картофелем и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
1 поррция
Ингредиенты
Карась 500 гр
Картофель 150 гр
Шампиньоны 50 гр
Лук репка 50 гр
Сметана 150 гр
Розмарин, лайм на украшения
Масло растительное для обжаривания
Лимон половина для маринованная рыбы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Карася очищаем от чешуи, поторошим и вынимаем кости. Солим и перчим, поливает лимонным соком.
2
Картофель отвариваем, очищаем от кожуры и нарезаем кубком, лук очищаем и так же нарезаем кубком, грибы кубик и все это жарим до готовности. Добавляем 50 гр сметаны.
3
Карася с одной стороны обжарили, перевернули и нафаршировали начинкой из картофеля, грибов и лука. Обжарили с другой стороны.
4
Намазываем сверху оставшийся сметаной и ставим в духовку на 15 минут 200 градусов и запекаем.
5
Выкладываем на блюдо и украшаем лайм ом и веточкой розмарина.
6
Приятного аппетита
4.97748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!