avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась фаршированный картофелем и грибами

Карась фаршированный картофелем и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Торты на заказ Катюшина кухня
Приготовлено
1 поррция

Ингредиенты

  • Карась 500 гр
  • Картофель 150 гр
  • Шампиньоны 50 гр
  • Лук репка 50 гр
  • Сметана 150 гр
  • Розмарин, лайм на украшения
  • Масло растительное для обжаривания
  • Лимон половина для маринованная рыбы

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Карася очищаем от чешуи, поторошим и вынимаем кости. Солим и перчим, поливает лимонным соком.
2
Картофель отвариваем, очищаем от кожуры и нарезаем кубком, лук очищаем и так же нарезаем кубком, грибы кубик и все это жарим до готовности. Добавляем 50 гр сметаны.
3
Карася с одной стороны обжарили, перевернули и нафаршировали начинкой из картофеля, грибов и лука. Обжарили с другой стороны.
4
Намазываем сверху оставшийся сметаной и ставим в духовку на 15 минут 200 градусов и запекаем.
5
Выкладываем на блюдо и украшаем лайм ом и веточкой розмарина.
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями