Курица с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Сытно и вкусно.
Ингредиенты
- лука 2 шт
- куриной грудки 200 гр
- грибов вишенок 200 гр
- сметаны 3ст л
- соль По вкусу
- перец По вкусу
- сыра 150 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук. Обжариваем минут 10.
2
Нарезаем грибы. И добавляем к луку, обжариваем ещё минут 20-25.
3
Отвариваем курочку и разрезаем на кусочки.
4
Добавляем курочку к грибам и луку, перемешиваем, солим, перчим. Выключаем и добавляем сметану, перемешиваем.
5
Выкладываем в форму.
6
Посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15-20 на 180 градусов. Подаём с любым гарниром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!