Курица с грибами под сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Сытно и вкусно.
Ингредиенты
лука 2 шт
куриной грудки 200 гр
грибов вишенок 200 гр
сметаны 3ст л
соль По вкусу
перец По вкусу
сыра 150 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем лук. Обжариваем минут 10.
2
Нарезаем грибы. И добавляем к луку, обжариваем ещё минут 20-25.
3
Отвариваем курочку и разрезаем на кусочки.
4
Добавляем курочку к грибам и луку, перемешиваем, солим, перчим. Выключаем и добавляем сметану, перемешиваем.
5
Выкладываем в форму.
6
Посыпаем сыром и отправляем в духовку минут на 15-20 на 180 градусов. Подаём с любым гарниром.
5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!