avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка с цветной капустой
Индейка с цветной капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка с цветной капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Андронова
Ужин на скорую руку!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
126 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезки бедра индейки 500 г
  • Небольшой вилок цветной капусты 1
  • Небольшие луковицы 2
  • Яйца 2
  • Сыра 50 г
  • Сливок 50 мл
  • Специи
  • Укроп

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварить цветную капусту, разделив ее на соцветия, вода должна быть подсоленая.
2
Форму смазываем сливочным маслом укладываем капусту предварительно разделив на мелкие соцветия. Заливаем взбитыми яйцами со сливками. В яичную смесь добавляем по вкусу соль и специи. Сверху посыпаем тертым сыром, запекаем при 200 гр 15 мин.
3
Индейку режим на кусочки, кладем на предварительно разогретую сковороду в которой чуть растительного масла, накрываем крышкой и томим на среднем огне. Когда сок упарится крышку убираем и начинаем жарить помешивая. Лук режим полукольцами и добавляем к мясу, жарим до золотистого цвета.
4
В готовое мясо добавляем соль, черный перец, любимые специи.
5
Готовое мясо и капусту посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями