Индейка с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Ужин на скорую руку!
Ингредиенты
- вырезки бедра индейки 500 гр
- небольшой вилок цветной капусты 1
- небольшие луковицы 2
- яйца 2
- сыра 50 гр
- сливок 50 мл
- Специи
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить цветную капусту, разделив ее на соцветия, вода должна быть подсоленая.
2
Форму смазываем сливочным маслом укладываем капусту предварительно разделив на мелкие соцветия. Заливаем взбитыми яйцами со сливками. В яичную смесь добавляем по вкусу соль и специи. Сверху посыпаем тертым сыром, запекаем при 200 гр 15 мин.
3
Индейку режим на кусочки, кладем на предварительно разогретую сковороду в которой чуть растительного масла, накрываем крышкой и томим на среднем огне. Когда сок упарится крышку убираем и начинаем жарить помешивая. Лук режим полукольцами и добавляем к мясу, жарим до золотистого цвета.
4
В готовое мясо добавляем соль, черный перец, любимые специи.
5
Готовое мясо и капусту посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!