
Индейка с цветной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Андронова
Ужин на скорую руку!
Ингредиенты
- вырезки бедра индейки 500 гр
- небольшой вилок цветной капусты 1
- небольшие луковицы 2
- яйца 2
- сыра 50 гр
- сливок 50 мл
- Специи
- Укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить цветную капусту, разделив ее на соцветия, вода должна быть подсоленая.
2
Форму смазываем сливочным маслом укладываем капусту предварительно разделив на мелкие соцветия. Заливаем взбитыми яйцами со сливками. В яичную смесь добавляем по вкусу соль и специи. Сверху посыпаем тертым сыром, запекаем при 200 гр 15 мин.
3
Индейку режим на кусочки, кладем на предварительно разогретую сковороду в которой чуть растительного масла, накрываем крышкой и томим на среднем огне. Когда сок упарится крышку убираем и начинаем жарить помешивая. Лук режим полукольцами и добавляем к мясу, жарим до золотистого цвета.
4
В готовое мясо добавляем соль, черный перец, любимые специи.
5
Готовое мясо и капусту посыпаем свежим укропом. Приятного аппетита!



4.82076
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями