Французский завтрак за 15 минут💚💛💚💛

Французский завтрак за 15 минут💚💛💚💛

Рецепт с фото пошаговый

Автор Valeria Schelokova
Когда солнца нет на улице, нужно поселить его у себя в тарелке☀️☀️☀️приготовить...

Ингредиенты

тостового хлеба (у меня геркулес с семечками); 4 кусочка
слайса ветчины; 2
кружочков помидор Несколько
Пара кусочков сыра (чеддер, маасдам, пармезан, гауда, сулугуни);
яйца 2
сливочного масла Кусочек
для соуса бешамель:
стакан молока,
1ст л муки,
50 г сливочного масла,
мускатный орех,
чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хлеб поджариваем в тостере, сендвичнице или на сковороде до золотистости;
2
Укладываем на хлеб сыр, ветчину, кружочки помидора, присыпаем перцем и травами, сверху кладём небольшой кусочек сливочного масла и второй кусочек хлеба. То же самое проделываем со вторым сендвичем;
3
Для соуса растапливаем в сотейнике сливочное масло, разводим в нем ложку муки, заливаем молоко и размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Приправляем молотым мускатным орехом, чёрным перцем, доводим до загустения;
4
Выкладываем наши башенки на застеленную пекарской бумагой форму для запекания, заливаем соусом и ставим в разогретую до 180С духовку на 7-10 минут;
5
Тем временем поджариваем на сковороде 2 яйца;
6
Вынимаем наши башенки, сверху располагаем яичницу и выкладываем на тарелки.
7
⠀ В сочетании с зелёным листовым салатом и спелым узбекском помидором - сбалансированный и питательный завтрак🌿💚🌱 Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!