Фарофа по-кариокски #Чемпионатмира #Бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Рецепт очень прост и адаптирован под наши продукты
Ингредиенты
- корейки 100 грамм
- говядины 200 грамм
- крупные луковицы 2
- яйца 2
- слив. масла 100 грамм
- Соль/перец по вкусу
- Половинку банана
- Пучок петрушки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо порезать кубиками, посолить, поперчить и обжарить сначала корейку, затем говядину - до полной готовности, оставляя его сочным.
2
Мясо выложить. К вытопившемуся из мяса жиру добавить сливочное масло и жарить лук до полуготовности. Когда лук станет прозрачным вбить в него 2 яйца и петрушку. Посолить/перемешать/готовить 2минутки на среднем огне.
3
Последним готовим банан: режем мелко, обваливаем в манке (или кукурузной муке), солим и жарим минутку.
4
Выкладываем в тарелку кольцами:мясо в центре, следом банан, затем лук с яйцами. Поперчить ароматным ассорти из перца черного/красноно/белого и будет оочень вкусно.
5
Примечание: для более яркого вкуса можно добавить зелёный лук и оливки, а манку или кукурузную муку заменить панировкой.
6
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!