
Малосольная красная рыбка (быстрый способ)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Корницкая
Во всю идёт чемпионат мира по футболу, скоро, 7.07, играют наши. И,конечно, я тоже не...
Ингредиенты
- Рыбка 1-1,5 кг
- Рассол:
- воды 0.5 л
- соли 3 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- Специи по вкусу
- Заливка:
- растительного масла 200 мл
- репчатого лука 1 шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Приготовить рассол, вскипятить, остудить его. Выложить в литровую банку рыбку кусочками. Залить охлаждённым рассолом. Рассол должен покрыть ее всю и внизу и сверху. Закрыть п/э крышкой, вымачивать рыбку сутки в холодильнике. Слить рассол. Рыбку лучше переложить в другую емкость. Проложить слои рыбки колечками порезанного лука. Залить растительным маслом так, чтоб оно покрыла рыбку.
2
Время до знаменательной игры у нас достаточно, так что готовимся. Такая рыбка может стоять в холодильнике неделю, но я думаю, что 7 июля она уйдёт у вас вся 😊. #шустраярукодельница #чмпофутболу #соленьерыбы #соленья #заготовкиназиму #малосольнаярыба



4.91266
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями