ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Картофель тушёный с мясом

Картофель тушёный с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Вильдт
Блюдо из детства, всегда готовила бабушка и называла его «розовая картошка»😄
4 человека

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый (средняя луковица) 1 шт
  • Мясо (без кости) 500 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Зелень по вкусу
  • Масло растительное 100 гр
  • Лавровый лист по желанию

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо промыть под водой, просушить, нарезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде с добавлением масла, соли и перца до золотистого цвета!!! Это обязательно!!!
2
Лук почистить и мелко порезать. Обжарить вместе с маслом пару минут.
3
Картофель почистить и нарезать средними кусочками. Добавить к мясу, залить водой на уровне картофеля. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне до готовности, периодически помешивая.
4
За 10 мин до готовности добавить зелень и лавровый лист (по желанию)
5
Картошечка получается оооочень вкусная и красивая!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!