Рабанада #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Рабанада- бразильские гренки, которые готовятся на Рождество. По вкусу напоминают те...
Ингредиенты
- шт- батон 1
- ст.молока 1
- яйца 2-3
- Сгущённого молока 1/2 банки
- сахар,корица По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем на куски, я ещё пополам разрезала, чтобы деткам удобнее было кушать.
2
Молоко смешиваем со сгущённым молоком.
3
В отдельной посуде немного взбиваем яйца.
4
Батон окунаем в молоко смешанное со сгущенкой,потом в яичную смесь. Обжариваем на горячей сковороде с маслом. Если слишком жирные, можно выложить на салфетку,чтобы жир впитался.
5
Затем выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром с корицей. Получается сладковато. Если не любите сильно сладкое, можно не посыпать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!