avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рабанада #чемпионатмира #бразилия

Рабанада #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃‍♂️ ✈️
Рабанада- бразильские гренки, которые готовятся на Рождество. По вкусу напоминают те...

Ингредиенты

  • шт- батон 1
  • ст.молока 1
  • яйца 2-3
  • Сгущённого молока 1/2 банки
  • сахар,корица По вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем на куски, я ещё пополам разрезала, чтобы деткам удобнее было кушать.
2
Молоко смешиваем со сгущённым молоком.
3
В отдельной посуде немного взбиваем яйца.
4
Батон окунаем в молоко смешанное со сгущенкой,потом в яичную смесь. Обжариваем на горячей сковороде с маслом. Если слишком жирные, можно выложить на салфетку,чтобы жир впитался.
5
Затем выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром с корицей. Получается сладковато. Если не любите сильно сладкое, можно не посыпать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!