
Рабанада #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Чернова( Моисеева) 🏃♂️ ✈️
Рабанада- бразильские гренки, которые готовятся на Рождество. По вкусу напоминают те...
Ингредиенты
- шт- батон 1
- ст.молока 1
- яйца 2-3
- Сгущённого молока 1/2 банки
- сахар,корица По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Батон нарезаем на куски, я ещё пополам разрезала, чтобы деткам удобнее было кушать.
2
Молоко смешиваем со сгущённым молоком.
3
В отдельной посуде немного взбиваем яйца.
4
Батон окунаем в молоко смешанное со сгущенкой,потом в яичную смесь. Обжариваем на горячей сковороде с маслом. Если слишком жирные, можно выложить на салфетку,чтобы жир впитался.
5
Затем выкладываем на тарелку и посыпаем сахаром с корицей. Получается сладковато. Если не любите сильно сладкое, можно не посыпать.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями