Яблочное повидло в мультиварке. #заготовки

Яблочное повидло в мультиварке. #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Это не фотошоп. Это натуральный цвет повидла из яблок – янтарно- малиновый. Захотелось...

Ингредиенты

порезанных яблок (у меня Белый Налив) 2 кг
\3 стакана воды 1
сахара 1,2 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки очистил от сердцевины и от "болячек", порезал кусочками, выложил в чашу мульти (у Белого Налива кожуру можно не удалять); Добавил водички, и в режиме "тушение" уваривал (иногда помешивая) - 1час; Переложил яблоки в кастрюлю. Что бы ни пачкать блендер, пюрировал полученную яблочную массу с помощью миксера до однородной массы; Выложил пюре в чашу мультиварки, добавил сахар и варил в режиме "тушение" - 1,5 часа до загустения; Уложил в стерилизованные банки и укупорил.
2
Повидло получилось вкусное, красивое, и густое, практически как мармелад. Приятного...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!