Фейжоадинья #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- помидора 4
- луковица большая 1
- болгарского перца 0,5
- Немного стручкового острого перца
- консервированной фасоли в собственном соку 1 банка
- среднее яблоко 1
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду с масло добавить мелко нарезанный чеснок. Немного обжарить, добавить мелко нарезанный лук потушить до золотистого цвета.
2
Затем добавить мелко нарезанный помидор и потушить, минут через 3-4 добавить мелко нарезанный перец. Все поперчить и посолить и тушить до готовности, затем добавить мелко нарезанное кубиками яблоко и еще немного потушить.
3
Фасоль взбить в миксере и добавить к овощам.
4
Может быть как самостоятельным блюдом так и замазкой на бутерброд.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!