avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-яблочная запеканка
Творожно-яблочная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-яблочная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 2
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Сахара (можно коричневого) 1 ст. л.
  • Для теста:
  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Сахара 3 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 0,5 стак.
  • Просеянной муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде, (которую можно потом поставить в духовку, я делала на обычной, потом перекладывала) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой
2
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне ещё несколько минут и поставить в духовку до зарумянивания
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями