Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
яблока 2
ст.л сливочного масла 2
ст.л. сахара (можно коричневого) 1
Для теста:
творога 250г
яйца 2
ст.л. сахара 3
соли Щепотка
ст. сметаны 0.5
ст.л просеянной муки 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде, (которую можно потом поставить в духовку, я делала на обычной, потом перекладывала) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой
2
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне ещё несколько минут и поставить в духовку до зарумянивания
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!