
Творожно-яблочная запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яблока 2
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Сахара (можно коричневого) 1 ст. л.
- Для теста:
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 0,5 стак.
- Просеянной муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить яблоки и порезать на дольки. Затем обжарить на сковороде, (которую можно потом поставить в духовку, я делала на обычной, потом перекладывала) на сливочном масле. Посыпать сахаром. 5 минут с одной стороны и 3 минуты с другой
2
Приготовить тесто и залить им яблоки. Подержать на огне ещё несколько минут и поставить в духовку до зарумянивания



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями