
Фейжоада #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Julia Laite
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная фасоль отварная 1 стак.
- Мясные продукты любые копчёные. (колбаски, птица.) 200 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Томатная паста 3 ст. л.
- Красное сладкое вино 200 мл
- Чили
- Черный молотый перец
- Соль
- Орегано сушеный
- Оливковое масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
2
Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
3
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и обжарить лук и чеснок.
4
После этого добавить мясные кусочки. Обжаривать в течение 5 - 7 минут.
5
Затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
6
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут.
7
Подавать фейжоаду надо горячей. На гарнир очень подойдёт рис.
8
Приятного аппетита.🤗
4.96789
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)





















































































