avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фейжоада #чемпионатмира #бразилия
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фейжоада #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Laite

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красная фасоль отварная 1 стак.
  • Мясные продукты любые копчёные. (колбаски, птица.) 200 г
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 3 ст. л.
  • Красное сладкое вино 200 мл
  • Чили
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Орегано сушеный
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук мелко порезать, чеснок измельчить.
2
Мясные продукты нарезать кубиками, размером чуть крупнее фасоли.
3
В глубокую сковороду с толстым дном налить оливковое масло, прогреть его и обжарить лук и чеснок.
4
После этого добавить мясные кусочки. Обжаривать в течение 5 - 7 минут.
5
Затем добавить томатную пасту и снова чуть обжарить.
6
Влить красное вино, добавить отварную фасоль, приправить по вкусу специями и протушить на слабом огне около 10 минут.
7
Подавать фейжоаду надо горячей. На гарнир очень подойдёт рис.
8
Приятного аппетита.🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2