Баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- на 1 банку поллитровую
- баклажана средних 3
- перцев 5
- сахарного перска 1 ч.л.
- уксус 9 процентный 1 ложка чайна
- чеснок 4 зубчика
- соль по веусу
- масло растительное четверть стакана
- перец острый по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны кубиками, солим и оставляем на 1 час, промываем и варим 10 минут
2
Прокручиваем через мясорубку перец, чеснок, добавляем соль, сахар, жгучий перец прокручиваем дольку, уксус и растительное масло
3
Смешиваем с баклажанами и варим 20 минут
4
Укладываем с банку заранее пастеризованную.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!