
Баклажаны на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- На 1 банку поллитровую
- Баклажана средних 3
- Перцев 5
- Сахарного перска 1 ч. л.
- Уксус 9 процентный 1 ложка чайна
- Чеснок 4 зуб.
- Соль по веусу
- Масло растительное четверть 1 стак.
- Перец острый по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Режем баклажаны кубиками, солим и оставляем на 1 час, промываем и варим 10 минут
2
Прокручиваем через мясорубку перец, чеснок, добавляем соль, сахар, жгучий перец прокручиваем дольку, уксус и растительное масло
3
Смешиваем с баклажанами и варим 20 минут
4
Укладываем с банку заранее пастеризованную.



4.931070
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями