avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хачапури ПП кбжу 632/59/21/51

Хачапури ПП кбжу 632/59/21/51

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия Гизатуллина

Ингредиенты

  • перепелиное яйцо 3шт
  • сыр 20 гр
  • творог 2% жирности 200 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • овсяная мука 70 гр

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
(сыра можно больше☝️, но помним с увеличением порции сыра, растет КБЖУ 1шт. хачапури😉)
2
✔️разминаем творог вилкой ✔️ добавляем все ингредиенты - яйцо куриное 1шт. и муку - все тщательно перемешиваем
3
✔️готовое тесто делим на 3 порции, формируем лодочки 😄, если тесто липнет к рукам - не страшно, это как с сырниками - смачиваем руки водой и лепим дальше☝️ ✔️ запекаем в духовке на силиконовом коврике при 180гр. - 15-20мин.
4
✔️ натираем сыр на терке (можно добавить специй к сыру) ✔️ достаем наши лодочки из духовки - выкладываем сыр и снова в духовку на пол минуты, чтобы сыр расплавился ✔️ разбиваем в каждую лодочку перепелиные яйца и снова в духовку на пол минуты - ☝️важно будьте внимательны, как только белок затянулся достаем хачапури ☝️ важно желток должен остаться сырым☝️😄 ✔️ достаём наши хачапури и украшаем зеленью
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями