Хачапури ПП кбжу 632/59/21/51
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Гизатуллина
Ингредиенты
- перепелиное яйцо 3шт
- сыр 20 гр
- творог 2% жирности 200 гр.
- яйцо 1 шт.
- овсяная мука 70 гр
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
(сыра можно больше☝️, но помним с увеличением порции сыра, растет КБЖУ 1шт. хачапури😉)
2
✔️разминаем творог вилкой ✔️ добавляем все ингредиенты - яйцо куриное 1шт. и муку - все тщательно перемешиваем
3
✔️готовое тесто делим на 3 порции, формируем лодочки 😄, если тесто липнет к рукам - не страшно, это как с сырниками - смачиваем руки водой и лепим дальше☝️ ✔️ запекаем в духовке на силиконовом коврике при 180гр. - 15-20мин.
4
✔️ натираем сыр на терке (можно добавить специй к сыру) ✔️ достаем наши лодочки из духовки - выкладываем сыр и снова в духовку на пол минуты, чтобы сыр расплавился ✔️ разбиваем в каждую лодочку перепелиные яйца и снова в духовку на пол минуты - ☝️важно будьте внимательны, как только белок затянулся достаем хачапури ☝️ важно желток должен остаться сырым☝️😄 ✔️ достаём наши хачапури и украшаем зеленью
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями