avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фейжоада #чемпионатмира# Бразилия

Фейжоада #чемпионатмира# Бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Горохова 🌳
Это очень распространенное бразильское блюдо из мяса и красной фасоли.
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • красная фасоль 1 банка
  • куриная вырезка 200 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 4 зуб
  • томатная паста 1 ст.л
  • красное сладкое вино 200 мл.
  • масло оливковое 3 ст.л.
  • соус табаско
  • чили
  • морковь
  • черный молотый перец по вкусу
  • орегано сушен

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Отварить красную фасоль (я взяла банку готовой). Лук, чеснок, морковь порезать, обжарить на масле в глубокой толстостенной сковороде. Мясо (любое : свинина, говядина, птица, колбаса, у меня курица) порезать небольшими кусочками, обжарить вместе с овощами.
2
Положить в сковороду томатную пасту, немного обжарить. Туда же влить вино, добавить специи. соус, соль, фасоль (если используете из банки слейте жидкость). Тушить 15 - 20 мин. Подавать фейжоада горячим. На гарнир можно подать рис, да и так очень вкусно!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!