
Вяленые томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Вяленые томаты можно кушать положив их на бутерброд или добавить в салаты , супы и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Томаты 3-4 кг
- Растительное масло
- Чеснок по вкусу
- Соль
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Моем и режем томаты на дольки
2
Выкладываем на полотенце чтобы стекла влага
3
Затем выкладываем в сушилку и сушим до готовности, иногда их переворачиваем, чтобы быстрее томаты провялились
4
Сильно пересушивать томаты не надо
5
Затем складываем томаты в банки, нагреваем растительное масло, до кипения, кладем в растительное масло соль и порезанный чеснок
6
Слегка остужаем растительное масло с солью и чесноком и заливаем томаты
7
Закрываем крышками остужаем и ставим в холодное место
8
Приятного аппетита
4.95882
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































