avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные "Кацу" #чемпионатмира #япония
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные "Кацу" #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Клепцова Клавдия
Куриные"Кацу" - блюдо японской кухни, нежное куриное мясо в хрустящем вкусном кляре.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе одной куриной грудки (получилось 420 грамм)
  • Яйца 2
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Соль, перец, базилик по вкусу
  • Мука 2 ст. л.
  • Панировочные сухари "панько"
  • Масло растительное для жарки 100 мл

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
С куриной грудки срезать филе, помыть, обсушить. Нарезать на крупные кусочки.
2
Посолить и поперчить, можно добавить любимые специи. Я добавила сушёный базилик.
3
Обвалять кусочки в муке.
4
Яйца соединить с соевым соусом и взбить вилкой.
5
Обмакнуть кусочки курицы сначала в яйца.
6
Затем в сухарях "Панько". Я у нас таких сухарей в продаже не нашла, зато нашла рецепт в интернете и приготовила из восьми кусочков батона. Не знаю, насколько настоящие сухари я приготовила, но получилось вкусно.
7
Жарим до светло-коричневого цвета на раскалённом растительном масле..
8
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
9
Подаём с отварным рисом и овощами. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2