
Брауни творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шоколад 100 г
- Сливочное масло 120 г
- Яйца 3 шт.
- Сахар 120 г
- Соль 1/5 ч. л.
- Ванилин 1 г
- Творог 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Мука 150 г
- Вишня (свежая или замороженная) 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло.
2
Отдельно взбить яйца (2 шт.) с сахаром (50 гр). Добавить ванилин еще раз взбить.
3
Отдельно соединить творог, яйцо (1 шт.) и сахар (70 гр). Взбить.
4
В смесь яиц и сахара, добавить разрыхлитель, растопленный шоколад и муку, перемешать.
5
Форму застелить пергаментом, смазать сливочным маслом и выложить половину шоколадной смеси, на нее выложить половину творожной смеси и вишни без косточек. Вишню залить второй половиной творожной смеси, а сверху шоколадной.
6
Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.
7
Пошаговый видео рецепт смотрите по этой ссылке.
4.91269
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































