
Нежная куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Рецепт записала на сайте "О вкусе", автора не запомнила)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца сырые
- Мука
- Соль
- Перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем, чтобы сделать её тоньше. Далее разрезанное филе солим и перчим с обеих сторон.
2
Каждый кусочек филе обвалять в муке, опустить в взбитое яйцо (не путать: сначала в муку, затем в яйцо!) это важно.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Кусочки получаются сочными и нежными - это правда!
5
По окончании приготовления, если остались мука и яйцо, то можно их смешать, взбить вилкой, посолить и вылить в сковороду, получится блин)



4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями