avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
Рецепт записала на сайте "О вкусе", автора не запомнила)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца сырые
  • Мука
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную грудку разрезаем, чтобы сделать её тоньше. Далее разрезанное филе солим и перчим с обеих сторон.
2
Каждый кусочек филе обвалять в муке, опустить в взбитое яйцо (не путать: сначала в муку, затем в яйцо!) это важно.
3
Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарить до золотистого цвета.
4
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Кусочки получаются сочными и нежными - это правда!
5
По окончании приготовления, если остались мука и яйцо, то можно их смешать, взбить вилкой, посолить и вылить в сковороду, получится блин)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями