
Рис с имбирём и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- предварительно отваренного риса 200 гр
- чеснока 2 зубчика
- корня имбиря 2 см
- большой пучок зелёного лука 1
- растительное масло
- соевый соус для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить и натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
2
Белую часть зелёного лука нарезать тонкими колечками и добавить к имбирю с чесноком. Зелёную часть лука нарезать небольшими кусочками.
3
В большой сковороде на сильном огне разогреть примерно 3 ст ложки растительного масла. Положить имбирь с чесноком и белой частью зелёного лука. Обжаривать 20 секунд.
4
Добавить зелёную часть лука и через 10 секунд всыпать рис. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
5
Подавать с соевым соусом.



4.861641
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)