avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с имбирём и зелёным луком
Рис с имбирём и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с имбирём и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • предварительно отваренного риса 200 гр
  • чеснока 2 зубчика
  • корня имбиря 2 см
  • большой пучок зелёного лука 1
  • растительное масло
  • соевый соус для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить и натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
2
Белую часть зелёного лука нарезать тонкими колечками и добавить к имбирю с чесноком. Зелёную часть лука нарезать небольшими кусочками.
3
В большой сковороде на сильном огне разогреть примерно 3 ст ложки растительного масла. Положить имбирь с чесноком и белой частью зелёного лука. Обжаривать 20 секунд.
4
Добавить зелёную часть лука и через 10 секунд всыпать рис. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
5
Подавать с соевым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1