Рис с имбирём и зелёным луком

Рис с имбирём и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

предварительно отваренного риса 200 гр
чеснока 2 зубчика
корня имбиря 2 см
большой пучок зелёного лука 1
растительное масло
соевый соус для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить и натереть на мелкой терке чеснок и имбирь.
2
Белую часть зелёного лука нарезать тонкими колечками и добавить к имбирю с чесноком. Зелёную часть лука нарезать небольшими кусочками.
3
В большой сковороде на сильном огне разогреть примерно 3 ст ложки растительного масла. Положить имбирь с чесноком и белой частью зелёного лука. Обжаривать 20 секунд.
4
Добавить зелёную часть лука и через 10 секунд всыпать рис. Обжаривать, помешивая, 2-3 минуты.
5
Подавать с соевым соусом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Соевый соус рису придаёт свою изюминку.
23 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!