
Кускус с овощами и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
35 минут
2 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Бекон (в нарезке) 5-6 ломт.
- Кускус 100 г
- Зеленый горошек консервированный 150 г
- Перец сладкий болгарский 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Стрелки - лук зеленый 3-4
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2
Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3
Мелко нарезать репчатый лук.
4
Запечь болгарский перец в духовке\на гриле. Нарезать квадратиками.
5
Нарезать бекон полосками по 1 см. В данном рецепте используется бекон РЕМИТ Венгерский (в нарезке)
6
Нарезать зеленый лук перьями.
7
Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8
Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9
Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10
На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
11
Готово! Приятного аппетита.



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)