avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кускус с овощами и беконом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кускус с овощами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
35 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Бекон (в нарезке) 5-6 ломт.
  • Кускус 100 г
  • Зеленый горошек консервированный 150 г
  • Перец сладкий болгарский 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Стрелки - лук зеленый 3-4
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2
Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3
Мелко нарезать репчатый лук.
4
Запечь болгарский перец в духовке\на гриле. Нарезать квадратиками.
5
Нарезать бекон полосками по 1 см. В данном рецепте используется бекон РЕМИТ Венгерский (в нарезке)
6
Нарезать зеленый лук перьями.
7
Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8
Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9
Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10
На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
11
Готово! Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1