Кускус с овощами и беконом

Кускус с овощами и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
35 минут
2 порции

Ингредиенты

- ломтиков Бекон (в нарезке) 5-6
- Кускус 100 г
- Зеленый горошек консервированный 150 г
- Перец сладкий болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
стрелки - Лук зеленый 3-4
ст.л - Оливковое масло 1
- Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить кускус 200 мл кипятка, настоять под крышкой 5 минут.
2
Добавить оливковое масло, посолить, перемешать, оставить под крышкой.
3
Мелко нарезать репчатый лук.
4
Запечь болгарский перец в духовке\на гриле. Нарезать квадратиками.
5
Нарезать бекон полосками по 1 см. В данном рецепте используется бекон РЕМИТ Венгерский (в нарезке)
6
Нарезать зеленый лук перьями.
7
Выложить бекон на сковороду, обжарить.
8
Добавить репчатый лук к бекону, обжарить.
9
Добавить болгарский перец и зеленый горошек на сковороду, посолить, потушить 5 минут.
10
На тарелку выложить кускус, сверху выложить тушеные овощи с беконом. Украсить зеленым луком.
11
Готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Александра, я обожаю кускус с овощами)) Спасибо за рецепт
31 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!