Вишневый штрудель

Вишневый штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nastassya
Для любителей вишни)

Ингредиенты

муки 2 стакана
яйца 2 шт
сливочного масла 50 гр
воды 50 мл
сахара 2 ст.л.
соли 1/2 ч.л.
ванилин
вишня для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца растереть с сахаром, добавить мягкое масло и воду (масло будет плавать хлопьями,ничего страшного).
2
Постепенно добавляем муку, ванилин, соль, замешивая тугое тесто.
3
Закрываем пищевой пленкой и прячем в холодильник на 40 минут. За это время должна растаять вишня.
4
Раскатываем тесто тонким слоем, смазываем немного маслом, выкладываем вишню, посыпаем сахаром и сворачиваем в рулетик.
5
Перекладываем на противень, выстланный пергаментом, и смазываем яйцом. Выпекаем при 180° 30 минут.
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!