avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Испанская тортилья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Испанская тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Картофельный омлет. Популярная tapas ( закуска ) в Испании. Вкусно и сытно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
221
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля средней величины 4
  • Яиц 6
  • Луковица 1
  • Оливкового масла 50 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, нарезать и жарить в горячем оливковом масле на среднем огне.
2
Лук нарезать полукольцами и добавить в жаренный картофель. Посолить. Все перемешать.
3
Яйца взбить и добавить наш жаренный картофель, хорошо перемешать и вылить в горячую сковороду и потрусить, что бы прихватились бока.
4
Накрыть крышкой и на среднем огне готовить 5-7 минут. Берем тарелку накрываем сковороду и переворачиваем наш омлет. И сырой стороной снова высыпаем в сковороду и еще жарим 5- 7 мин под крышкой.
5
Испанская тортилья - омлет готов. Можно кушать горячей или холодной. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1