Сметанный пирог с малиной и штрейзером
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Малыгина (Семина)
Вместо малины можно брать любую ягоду.
Ингредиенты
- муки 2 стакана
- сахара Стакан
- сметаны Стакан
- яйца 3
- ч.л разрыхлителя 2
- соли Щепотка
- Пол стакана масла растительного
- Ванилин
- малины 400 гр
- Крахмала 1 л.
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Взбить яйца с сахаром ванилином и солью.
2
Добавить сметану.
3
Добавить масло растительное.
4
Слегка взбить.
5
Добавить муку с разрыхлителем.
6
Размешать все тщательно.
7
Поделить тесто на две части.
8
Смазать форму маргарином.
9
Выложить половину теста.
10
На тесто положить малину смешанную с пол ложкой крахмала.
11
Выложить вторую половину теста.
12
На тесто оставшуюся малину.
13
Я посыпала сверху штрейзером, но можно и без него.
14
На штрейзер: 100 гр масла сливочного, сахара 50 гр муки 50 гр. растереть.
15
Выпекать при температуре 180-200 ℅ 40- 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ольга Никитина
оставил(а)
Малина отошла, заменила клубникой, пирог разошелся за 2 дня, чудесный аромат, вкус, по словам детей и мужа бесподобен. Спасибо за рецепт!
30 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!