Сердечки куриные тушёные в молоке

Сердечки куриные тушёные в молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна
3

Ингредиенты

сердечки куриные 1 кг.
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
зелени (петрушку) 1 пучок
молоко коровье 100 г
масло растительное 100 г
мука 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные сердечки промыть и очистить от пленки. Лук мелко порезать, морковь нарезать соломкой, петрушку порубить. Сердечки порезала вдоль на 4 части. Пассируем на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета морковь и лук. Добавляем туда рубленую зелень. Отправляем туда и сердечки. Добавляем соль и перец, тушим в соку от сердечек минут 7.
2
В 100 мл. молока разводим 1 стол.ложку муки, вливаем его в сердечки, перемешиваем, тушим еще 5 минут и даём блюду настояться. Подаём с картофельным пюре. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Сердечки 👍👍👍👌
25 сентября 2022 г.
Ответить
Наздоровьечко!
29 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!