Сёмга запечённая на подушке из картошки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Галунина
Отличный ужин, который не занимает много времени.
40 минут
5 порций
Ингредиенты
замороженных стейка из сёмги 5 шт
Картошка
Грибы
Лук
Помидор
Сливки 20%
Сыр 100 гр
Для маринада:
Оливкое масло
Соевый соус
Прованские травы
Лимон
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим маринад для рыбы. В отдельной миске смешиваем: оливковое масло, соль, перец, прованские травы, сок половины лимона и соевый соус. Погружаем в маринад стейки из рыбы и маринуем в холодильнике 1-2 часа.
2
В это время нарезаем картошку, грибы и лук тонкими пластами. И разогреваем духовку до 180°.
3
Ёмкость для запекания смазываем маринадом и выкладываем картошку, грибы и лук слоями, заливаем все сливками и ставим в духовку на 20 минут.
4
Достаём картошку и сверху выкладываем рыбу, на неё помидорки и лимон. Свободное пространство между стейками присыпаем тёртым сыром, накрываем фольгой и на 20 минут в духовку.
5
Приятного аппетита👌
4.911236
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!