
Нежнейшие баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena ChtoPrigotovit
Сегодня я приготовлю мою любимую закуску из баклажанов. Баклажаны по этому рецепту...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажанов 500 г
- Помидоров 300 г
- Сыра 100 г
- Майонеза 2 ст. л.
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кружочками толщиной примерно 1 см. Хорошо посолить, оставить на 20 минут (это делается для того, чтобы они не горчили). Затем баклажаны промыть в холодной воде.
2
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
3
Натрём сыр. В сыр добавим майонез и 1 измельченную зубчик чеснок. Хорошо перемешаем.
4
На противень выложим баклажаны, немного натрём баклажаны чесночком, сверху положим помидоры. Также выложим смесь сыра и майонеза.
5
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30–35 минут. Смотрите полный пошаговый видео-рецепт на моём канале: https://youtu.be/ilGlD2H8llo



4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями