
Огурцы консервированные нежные и хрустящие #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Вкус нежный, аромат просто замечательный!
Ингредиенты
- Рассол (На 1 литр воды):
- соли 1 ст. ложку с горкой
- сахара 3 ст. ложка
- уксусной эссенции 1 ч. ложка
- лавровых листа 2
- огурцы
- зерна горчицы
- чеснок
- укроп
- лист хрена
- перец душистый и чёрный горошком
- сельдерей, лист смородины
- лист вишни
- ягоды красной смородины
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чистую банку положить: зёрна горчицы, чеснок, укроп, лист хрена, перец душистый и чёрный горошком, сельдерей, лист смородины и лист вишни,можно добавить ягоды красной смородины. Уложить огурцы и залить кипятком, накрыв крышкой на 5 минут. Слить и опять залить кипятком, накрыть крышкой на 5 минут. Опять слить и залив кипящим рассолом закатать стерильной крышкой.



4.82117
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями