
Тушёная индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга🦊
Ингредиенты
- Мясо индейки на костях 600 г
- луковица большая 1
- морковь 1
- перец болгарский 1
- помидора 3
- картофелин 6-7
- Зелень
- Специи
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем индейку без масла (жира хватает в мясе).
2
Добавляем лук.
3
Морковь.
4
Перец, тушим все некоторое время.
5
Затем добавляем помидоры и тушим почти до полной готовности мяса.
6
Кладём крупно нарезанный картофель и заливаем водой. Соль и специи по вкусу.
7
Тушим до готовности. Приятного аппетита!



4.99587
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями