Персиково-абрикосовый конфитюр#летниедесерты

Персиково-абрикосовый конфитюр#летниедесерты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
По случаю купила недорогие очень спелые фрукты,их теперь нередко продают в магазине и...
6 литров

Ингредиенты

- персики и абрикосы 5 кг
- сахар 4 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно промываем фрукты в холодной воде,вынимаем косточки,измельчаем погружным блендером,добавляем сахар.Ставим на огонь,провариваем,размешивая сахар до полного растворения сахара.После закипания,варим помешивая,чтобы не пригорело,на медленном огне,до прозрачности и изменения цвета на янтарный,минут 30-40.
2
По чистым сухим банкам,разливаем кипящим,закрываем чистыми,сухими крышками.Получается очень вкусное,ароматное блюдо...Мы едим с ним блины,оладьи,можно использовать для смазывания коржей торта.
3
Храним в тёмном сухом месте в квартире.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!