Рёбрышки свиные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ludmila Rybachuk
Цветные шарики на фото - это отражение светодиодной ленты на кухонных шкафчиках. Это не...
Ингредиенты
- Ребра свиные 1-2 кг
- Лук 400-500 грамм
- Масло растительное для обжарки
- Специи на ваш вкус
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ребра порезать на порции. В сковороду глубокую налить масла и обжарить с двух сторон рёбрышки до приятного золотисто коричневого цвета.
2
Обжариваем одну порцию, перекладываем в утятницу или сотейник или мультиварку, вторую порцию жарим и туда же.
3
На оставшемся в сковороде масле и соке поджариваем слегка лук, резаный на кольца или полукольца.
4
Перекладываем все содержимое сковороды в посуду с рёбрышками, заливаем водой, и тушим на среднем огне примерно часик, но если вы хотите, чтобы мясо таяло во рту, то лучше на два часика оставить тушиться, за минут 15-20 минут посолить, поперчить, добавить лавровый лист- все по вкусу, у всех соль разная.
5
Мясо отстаёт от костей, а хрящики жуются очень легко.
6
Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82075
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!