ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка

Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бачурина
Идеально к ужину

Ингредиенты

рёбер молодого барашка 500 г
большие луковицы 3
помидора сливовидной формы 3-4
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
картофеля 1,5 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казане, сотейнике или сковороде с толстым дном разогреть подсолнечное масло, аккуратно уложить рёбра барашка и жарить на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая, чтобы прожарились все стороны. После проверить, если мясо слегка жёсткое, то добавляем лук репчатый полукольцами, а через 5 минут добавить помидоры кружочками, всё жарим до корочки,когда помидоры пожарятся, добавить мелко рубленые чеснок, петрушку и базилик. солю и перчу я всегда в конце приготовления. Гарнир картофельное
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!