Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бачурина
Идеально к ужину
Ингредиенты
рёбер молодого барашка 500 г
большие луковицы 3
помидора сливовидной формы 3-4
чеснока 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
картофеля 1,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казане, сотейнике или сковороде с толстым дном разогреть подсолнечное масло, аккуратно уложить рёбра барашка и жарить на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая, чтобы прожарились все стороны. После проверить, если мясо слегка жёсткое, то добавляем лук репчатый полукольцами, а через 5 минут добавить помидоры кружочками, всё жарим до корочки,когда помидоры пожарятся, добавить мелко рубленые чеснок, петрушку и базилик. солю и перчу я всегда в конце приготовления. Гарнир картофельное
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!