
Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бачурина
Идеально к ужину
Ингредиенты
- рёбер молодого барашка 500 г
- большие луковицы 3
- помидора сливовидной формы 3-4
- чеснока 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- картофеля 1,5 кг
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В казане, сотейнике или сковороде с толстым дном разогреть подсолнечное масло, аккуратно уложить рёбра барашка и жарить на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая, чтобы прожарились все стороны. После проверить, если мясо слегка жёсткое, то добавляем лук репчатый полукольцами, а через 5 минут добавить помидоры кружочками, всё жарим до корочки,когда помидоры пожарятся, добавить мелко рубленые чеснок, петрушку и базилик. солю и перчу я всегда в конце приготовления. Гарнир картофельное



4.95912
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями