avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка
Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре картофельное с рёбрами молодого барашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бачурина
Идеально к ужину

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбер молодого барашка 500 г
  • Большие луковицы 3
  • Помидора сливовидной формы 3-4
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Картофеля 1,5 кг

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В казане, сотейнике или сковороде с толстым дном разогреть подсолнечное масло, аккуратно уложить рёбра барашка и жарить на среднем огне около 30 минут, периодически помешивая, чтобы прожарились все стороны. После проверить, если мясо слегка жёсткое, то добавляем лук репчатый полукольцами, а через 5 минут добавить помидоры кружочками, всё жарим до корочки,когда помидоры пожарятся, добавить мелко рубленые чеснок, петрушку и базилик. солю и перчу я всегда в конце приготовления. Гарнир картофельное
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями