
Картофельное пюре с зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#второе #игры
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Больших картофелин 7
- Чеснока 2 зуб.
- Лавровых листа 2
- Сливочного масла 100 г
- Мелко нарезанной петрушки 4 ст. л.
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать небольшими кусочками, залить водой, чтобы она только покрывала картофель. Поставить варить. Чеснок почистить. Когда картофель закипит, снять пену, посолить, положить чеснок и лаврушку и варить до готовности картофеля под крышкой на медленном огне.
2
Отвар из кастрюли слить на 2/3 в отдельную посуду. Добавить масло и сделать из картофеля пюре нужной вам консистенции, подливая, если нужно, отвар. Затем ввести зелень, пюрировать ещё немного, поперчить и можно подавать на гарнир.



4.921159
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями