avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Соус "Ложный Мюньер"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Соус "Ложный Мюньер"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
В завершении темы "о французском велюте" хочется познакомить всех желающих с такой его...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории51 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соуса "валюте" 0,5 л
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Рубленой очень мелко петрушки 1,5 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
О приготовлении соуса Велюте можно очень подробно прочесть в предпоследнем моём послании. И дополнения к основе его - на выбор, в смысле, поострее, соль, пряности и т. д.
2
В готовый соус сразу с огня добавить лимонный сок и петрушку. Хорошенько растереть. Вот и всё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями