
Кабачки на закуску
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гуловская (Мацко)
Готовим из молодых кабачков, попробуйте - очень вкусно!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки (несколько молодых, то есть мелких)
- Немного муки для панировки,
- Натертый сыр,
- Зелень,
- Чеснок,
- Помидоры,
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки нарезать кружочками, слегка посолить, обвалять каждый кружочек в муке и обжарить на раскаленном растительном масле. Выложить на блюдо. Пока кабачки горячие - посыпать их натертым сыром, сверху положить нарезанные кружочками помидоры, а на них насыпать зелень с чесноком. У меня был укроп, петрушка и базилик. Можно сразу употреблять:))



5501
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)