Оладьи из кабачков в духовке и на сковороде

Оладьи из кабачков в духовке и на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Volkova
Детское меню
35 минут
3 порции

Ингредиенты

кабачок примерно на килограмм 1
луковицы средней 1/4
муки 120-150 грамм
яйцо 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки моем, натираем на терке, солим и ставим в холодильник на 10 минут, чтобы пустили сок.
2
Отжимаем выделившийся сок. Затем добавляем мелко нарезанный лук, яйцо, муку и хорошенько перемешиваем.
3
Для приготовления в духовке на пергаментную бумагу, застеленную на противень, накладываем ложкой кабачковую массу в виде лепешек и выпекаем при температуре 220 градусов пятнадцать минут. При необходимости один раз переворачиваем.
4
Для приготовления на сковороде выкладываем тонкие лепешки на сухую сковороду с хорошим антипригарным покрытием и жарим на маленьком огне под крышкой по 5-7 минут с каждой стороны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!