Лисички жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
лисичик 500 грамм
луковицы 3
чеснака 2 дольки
сливочного масла 100 грамм
подсолнечного масла 50 грамм
Соль, перец, лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть лисички. И поставить на огонь варится 10 минут. Добовляем столовую ложку соли.
2
Лук режим кольцами, чеснок на дольки
3
Берём сковороду и выливаем масло сливочное и подсолнечное. Добовляем чеснок, лук.
4
Затем берём остывшие и процеженный лисички и добовляем в сковороду. Солим и перчим. Добовляем лавровый лист. Жарим на медленном огне минут 15.
5
Перед подачей можно посыпать любой зеленью. Всем приятного аппетита.
4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!