
Лисички жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Ингредиенты
- Лисичик 500 г
- Луковицы 3
- Чеснака 2 дол.
- Сливочного масла 100 г
- Подсолнечного масла 50 г
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть лисички. И поставить на огонь варится 10 минут. Добовляем столовую ложку соли.
2
Лук режим кольцами, чеснок на дольки
3
Берём сковороду и выливаем масло сливочное и подсолнечное. Добовляем чеснок, лук.
4
Затем берём остывшие и процеженный лисички и добовляем в сковороду. Солим и перчим. Добовляем лавровый лист. Жарим на медленном огне минут 15.
5
Перед подачей можно посыпать любой зеленью. Всем приятного аппетита.



4.861653
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)