Котлеты из куриного фарша и кабачков

Котлеты из куриного фарша и кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Бакишева
Они очень вкусные, мягкие, воздушные, просто прелесть. На гарнир готовили гречку,...

Ингредиенты

кабачков 700 г
куриного фарша 500 г
яйцо 1
манки 2-3 ст. ложки
Зелень
Растительное масло для жарки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки натереть на тёрке, посолить и отставить на 15 минут, а затем отжать с них сок, он нам не пригодится.
2
Соединить мякоть кабачков с фаршем, яйцом, манкой и порезанный зеленью. Хорошо перемешать и дать постоять минут 10 для набухания манки.
3
Фарш на разогретую сковороду выкладываем ложкой. Обжариваем с двух сторон и немного пропариваем под крышкой.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
котлеты, супер👍🏻
14 августа 2018 г.
Ответить
Получились очень нежные внукам понравились!!!
18 августа 2018 г.
Ответить
👍😋
25 апреля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!