
Овощное рагу с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины среднего размера 2
- Небольшой цукини 1
- Цветная капуста 1 соцветие
- Сухариков. у меня готовые 100-200 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Свежий зелёный горошек 8-10 струч.
- Зелень: петрушка, укроп по вкусу
- Чеснок 2 зуб.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Картофель и цукини порезать кубиками. Если молодые, то можно с кожурой.
2
Цветную капусту поделить на маленькие соцветия
3
Чеснок мелко нарезать
4
В сковороде сначала обжарить чеснок, затем добавить картофель, затем цветную капусту, затем кабачок. После этого залить 1/2 стакана кипячёной воды, тушить под крышкой на небольшом огне до готовности картофеля.
5
Разложить на тарелки, добавить сухарики, зелёный горошек, зелень



4.95898
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями