avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи #пп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи #пп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой кабачок 1
  • Мука кукурузная + пшеничная 8 ст. л.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Соль, мускатный орех по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить, освободить от семечек (если они жёсткие), потереть на крупной тёрке. Если кабачок сухой (перезревший), то добавить пару ложек воды.
2
Посолить, добавить мускатный орех, муку, вымесить тесто
3
И оставить минут на 10 выстояться.
4
На раскаленной, смазанной маслом сковороде под крышкой испечь оладьи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями